Carne alla Brace a Pietrasanta (LU)
I migliori tagli di carne italiana ed estera per piatti eccezionali
Specialità della casa
La specialità della casa è la carne alla brace. L'Antica Macelleria dispone di tutti i tagli più pregiati delle carni italiane ed estere per mettere a disposizione della clientela varietà e qualità. La selezione degli ingredienti avviene cercando sempre le migliori carni che sono presenti sul mercato di riferimento con l'obiettivo primario di dare alla clientela un servizio di indiscussa eccellenza.
La competenza in materia abbinata all'esperienza pratica permette di portare in tavola tagli nazionali ed internazionali di prima scelta. Inoltre vengono preparati piatti con affettati e formaggi di provenienza locale.
Carni pregiate toscane
Cucinare la carne alla brace è una vera e propria arte perché bisogna conoscere molto bene le tradizioni e soprattutto occorre avere una grande capacità pratica.
La carne alla brace dev'essere cotta al punto giusto e ogni singolo taglio ha il grado di cottura perfetto. Il ristorante offre una Fiorentina senza rivali, preparata a regola d'arte, con la garanzia di una materia prima squisita. La Fiorentina è certamente la regina delle bistecche toscane ma si possono ordinare anche il filetto e moltissime altre varianti di carne alla brace.
Piatto vegetariano
un mix dei nostri contorni per soddisfare chi non mangia carne
verdure grigliate, patate al forno, tomino alla griglia, fagioli, pannocchia,insalate miste,formaggi,...
Filetto ai funghi Porcini nostrali
nel periodo di raccolta potrete gustare funghi porcini delle Apuane
Tris di crostoni
Taleggio, salsiccia e stracchino e bruschetta al pomodoro
Cheesecake
il nostro cheesecake con frutti di bosco freschi
Dehors esterno
sulla piazza
Per mangiare dell'ottima carne alla brace prenota ora il tuo tavolo.
I posti all'interno del locale sono pochi ma nella bella stagione ci si può accomodare anche all'esterno.
L'Antica Macelleria offre un dehors affascinante, che si affaccia direttamente sull'angolo della piazza principale nel centro cittadino di Pietrasanta.
Importante cantina di vini
Gustando un piatto di carne alla brace occorre accompagnare la portata con un vino che sappia esaltarne i sapori. Pietrasanta si inserisce in un territorio dove il panorama enologico offre numerose eccellenze.
Ai vini toscani più conosciuti del mondo si aggiungono etichette di cantine della Lunigiana o di altre località d'Italia.
La carta dei vini viene presentata dal personale addetto che fornisce preziosi suggerimenti sui migliori abbinamenti tra la carne alla brace e i vini.